Супермаркет Едоша будет продавать все больше и больше ассортимента
премиум класса. Это лучшие продукты.
Говорить об этом могут все. Но очень редко кто продает свежее мясо и свежую рыбу. Есть очень большая разница между тем мясом, что сейчас лежит на полке не замороженное, и мясом, которое вообще никогда не было заморожено.
Такая же ситуация с рыбой. Неопытной
домохозяйке, которая редко готовит, может показаться, что свинья была старая или
она взяла неудачный кусочек, поэтому получилось жесткое мясо.Говорить об этом могут все. Но очень редко кто продает свежее мясо и свежую рыбу. Есть очень большая разница между тем мясом, что сейчас лежит на полке не замороженное, и мясом, которое вообще никогда не было заморожено.
Это не свинья старая, а мясо было заморожено пару раз. Первый, когда его перевозили, а второй раз, когда не успели продать. Там все вымерзло. Такое мясо или рыба не имеют никакого отношения к премиум классу.
Еще хуже бывает ситуация с колбасами и деликатесами. Люди покупают такие деликатесы как окорок, шея, корейка и им кажется, что там мясо. И оно даже выглядит как мясо. Особенно так кажется мужчинам. Хочу Вас расстроить. Там не всегда мясо, а что еще хуже бывает, что там вообще нет мяса, а только соевый продукт. По вкусу и цвету действительно вкусно и очень похоже на мясо.
Есть добросовестные производители, и там действительно мясо. Или небольшой процент сои. А бывает вообще без сои. А как Вы сможете определить без лаборатории, что там на самом деле?
Я Вам скажу по секрету, что выпускать премиум продукты могут практически все. На это есть современное оборудование, технологии и технологи, которые знают, как это сделать. Почему же тогда мало хорошего качественного продукта на полках? А дело в том, что качественный продукт значительно дороже и его намного труднее продавать. Любой дурак может продать по цене ниже всех при аналогичном качестве. А вот сделать самый хороший продукт в своей отрасли и продать его с хорошей прибылью -- это надо уметь делать!
А как Вы понимаете,
лучше всего информация о хорошем продукте идет от человека к человеку и
распространяется по рекомендации. Вы поняли меня, о чем я говорю.
Я говорю о супермаркете Едоша, в который приходят по вашей
рекомендации. Если вы партнер компании, вы в
курсе того, из чего и как изготавливаются полуфабрикаты, производятся колбасы.
Вы это едите, вы со знанием дела рассказываете вашим покупателям. Вот так можно с хорошей прибылью продать хороший,
пусть и не дешёвый продукт.
В городе Санкт-Петербурге построено и уже оборудуется
производство по переработке мяса , рыбы, овощей и фруктов.
Компания Едоша будет производить и сразу доставлять своим клиентам
свежие и отличного качества:
- Копченые колбасы,
- Варено-копченые колбасы
- Копченое мясо,
- Мясные рулеты,
- Пельмени из нескольких видов мяса, а не с добавлением мяса,
Запускается полноценное рыбное производство по выпуску:
- Рыбное филе без ледяной глазури
- Красная икра. Отбор, соление и фасовка.
- Рыба горячего копчения,
- Рыба холодного копчения,
- Слабосоленая рыба.
В помощь нашим занятым женщинам Едоша запускает четыре цеха:
- Горячий цех для производства готовых блюд от супа до компота.
- Холодный цех для производства салатов,
- Цех по изготовлению японских блюд: суши и роллы.
- Цех по подготовке блюд из фруктов и овощей.

Только представьте, что вы заказали в Едоше доставку продуктов, в том числе на десерт чищенные дольки арбуза или дыни в вакуумной упаковке с кислородным наполнением. Они готовы к употреблению: открываешь и кушаешь!
Качественные продукты премиум-класса собственного изготовления будут доступны и в регионах. Запланировано строить такие же двухэтажные комплексы в тех городах, где есть супермаркеты Едоша примерно через 6 месяцев после открытия магазина.
Намеченные планы ЗАО Едоша обычно выполняет. Поэтому можно предвкушать, что краснодарцы, новгородцы и новосибирцы смогут заказывать настоящие деликатесы из полноценного сырья уже в сентябре 2014 года.
Комментариев нет:
Отправить комментарий