Бизнес-бабушка

Заходите на чаёк, на огонёк, угощу пирогами, интересными постами!

четверг, 20 февраля 2014 г.

Мясные деликатесы из мяса под маркой Едоша

Супермаркет Едоша будет продавать все больше и больше ассортимента премиум класса.  Это лучшие продукты. 
Говорить об этом могут все. Но очень редко кто продает свежее мясо и свежую рыбу. Есть очень большая разница между тем  мясом, что сейчас лежит на полке не замороженное, и мясом, которое вообще никогда не было заморожено.
Такая же ситуация с рыбой. Неопытной домохозяйке, которая редко готовит, может показаться, что свинья была старая или она взяла неудачный кусочек, поэтому получилось жесткое мясо.
Это не свинья старая, а мясо было заморожено пару раз. Первый, когда его перевозили, а второй раз, когда не успели продать.  Там все вымерзло. Такое мясо или рыба не имеют никакого отношения к премиум классу.
Еще хуже бывает ситуация с колбасами и деликатесами. Люди покупают такие деликатесы как окорок, шея, корейка и им кажется, что там мясо. И оно даже выглядит как мясо. Особенно так кажется мужчинам. Хочу Вас расстроить. Там не всегда мясо, а что еще хуже бывает, что там вообще нет мяса, а только соевый продукт. По вкусу и цвету действительно вкусно и очень похоже на мясо.
Есть добросовестные производители, и там действительно мясо. Или небольшой процент сои. А бывает вообще без сои. А как Вы сможете определить без лаборатории, что там на самом деле? 
 Я Вам скажу по секрету, что выпускать премиум продукты могут практически все. На это есть современное оборудование, технологии и технологи, которые знают, как это сделать.   Почему же тогда мало хорошего качественного продукта на полках? А дело в том, что качественный продукт значительно дороже и его намного труднее продавать. Любой дурак может продать по цене ниже всех при аналогичном качестве. А вот сделать самый хороший продукт в своей отрасли и продать его с хорошей прибылью -- это надо уметь делать!
 А как Вы понимаете, лучше всего информация о хорошем продукте идет от человека к человеку и распространяется по рекомендации. Вы поняли меня, о чем я говорю.
Я говорю о супермаркете Едоша, в который приходят по вашей рекомендации.  Если вы партнер компании, вы в курсе того, из чего и как изготавливаются полуфабрикаты, производятся колбасы. Вы это едите, вы со знанием дела рассказываете вашим покупателям.  Вот так можно с хорошей прибылью продать хороший,  пусть и не дешёвый продукт.
В городе Санкт-Петербурге построено и уже оборудуется производство по переработке мяса , рыбы, овощей и фруктов. 
Компания Едоша будет производить и сразу доставлять своим клиентам свежие и отличного качества:
  • Копченые колбасы,
  • Варено-копченые колбасы
  • Копченое мясо,
  • Мясные рулеты, 
  • Пельмени из нескольких видов мяса, а не с добавлением мяса,
Различные полуфабрикаты в вакуумной упаковке с кислородным наполнением, что позволит дольше хранить продукцию с сохранением естественного цвета мясных изделий.
Запускается полноценное рыбное производство по выпуску:
  • Рыбное филе без ледяной глазури
  • Красная икра. Отбор, соление и фасовка.
  • Рыба горячего копчения,
  • Рыба холодного копчения,
  • Слабосоленая рыба.


В помощь нашим занятым женщинам Едоша запускает четыре  цеха:
  • Горячий цех для производства готовых блюд от супа до компота.
  • Холодный цех для производства салатов,
  • Цех по изготовлению японских блюд: суши и роллы.
  • Цех по подготовке блюд из фруктов и овощей. 
Фруктово-овощной цех моет, чистит, режет  картошку, морковь, лук, свеклу, капусту и другие овощи. Расфасовывает в пакетики. Чистыми и перебранными их доставят хозяйке для быстрого приготовления свежего обеда без особых затрат времени!
Только представьте, что вы заказали в Едоше доставку продуктов, в том числе на десерт  чищенные дольки арбуза или дыни в вакуумной упаковке с кислородным наполнением. Они готовы к употреблению: открываешь и кушаешь!

Качественные продукты премиум-класса собственного изготовления будут доступны и в  регионах. Запланировано строить такие же двухэтажные комплексы в тех городах, где есть супермаркеты Едоша примерно через 6 месяцев после открытия магазина. 
Намеченные планы ЗАО Едоша обычно выполняет. Поэтому можно предвкушать, что краснодарцы, новгородцы и новосибирцы смогут заказывать настоящие деликатесы из полноценного сырья  уже в сентябре 2014 года.


Комментариев нет:

Отправить комментарий